Легенды Пустоши

Объявление

Занятые внешности Список занятости Свод правил Сюжетная хронология

НОВАЯ АМЕРИКА 2200 ГОД.
Миновала сотня лет с тех пор, как процветающий мир XXI века сгорел в ядерном огне. Постапокалиптическая Новая Америка - кладезь новых тайн, которые постепенно открывает человечество. Как и некогда во времена Дикого Запада, на местных просторах вновь всё решают револьвер, удача и человеческое достоинство от которого зависит то, какими вас запомнят Легенды Пустоши. Где бы вы ни были и где бы ни умирали, постарайтесь умереть как человек, а не как зверь, чью шкуру оценили в несколько монет.

Занятые внешности Список занятости Свод правил Сюжетная хронология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Пустоши » Партнерство » Greentown

Greentown

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://forumupload.ru/uploads/0019/ec/63/2/938162.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/ec/63/2/365833.gif
G R E E N T O W N
there is a lot of history in this town. not all that good

http://forumupload.ru/uploads/0019/ec/63/2/821599.gif http://forumupload.ru/uploads/0019/ec/63/2/34235.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0019/ec/63/2/585741.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/ec/63/2/668195.gif

0

2

http://forumupload.ru/uploads/0019/ec/63/90/682908.jpg

0

3

http://forumupload.ru/uploads/0019/ec/63/2/131400.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/ec/63/2/174096.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/ec/63/2/99950.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/ec/63/2/253684.jpg

Alex Graves, 41
Woody Harrelson

Маленький город, а как сложно удержать в руках. Вообще-то Алекс не хотел идти в полицию. Он бы с радостью играл кантри, путешествовал автостопом, раскуривал косячки со случайными попутчиками. Но отец-коп – это повод задуматься. А если не задумаешься сам, он заставит, когда вернешься из очередного своего путешествия. И увидишь, каково это – бороться с такими, как ты. А ведь есть подонки похуже. Не смотри, что город маленький, Алекс. Он тебе еще покажет, этот город. Вот увидишь.

В местном полицейском участке связи не решают. Даже если твой отец – местный шериф, это не значит, что ты сразу плюхнешься в теплое после его задницы кресло. Алекс оказался в Отделе нераскрытых преступлений, где много лет продирался через груды неразобранных, заброшенных дел, на которые всем было наплевать. Копаться в судьбах людей, на каждой карточке видеть жирный знак вопроса – так себе.

Все изменилось в 2007 году. Август, окраина города, труп. Казалось бы, ничего особенного, но трое лучших копов в отделе сразу сломались об эту историю. Алекс выбил ее для себя, чуть ли не цепляясь зубами. Разрешение получено, он не спит ночами, исписал сотни тетрадей, замылил взгляд на лицах подозреваемых… и ничего. Словно само мироздание захотело, чтобы над ним посмеялся весь отдел, ведь он зуб давал, что раскроет. Не раскрыл.

По службе все равно пополз вверх. Десятки раскрытых дел, не только в Гринтауне, но и в округе. Позже его назначают шерифом округа Лейк. Семья в восторге, друзья поздравляют, коллеги на его стороне. Он сделал себе имя, но все еще не может спать ночами. Он снова и снова видит труп на задворках кафе: шестнадцатилетний парень с цветами в руках. Как он туда попал? Грейвз обещал ему, что разберется. В глубине души он считает, что не заслужил свой значок. Но это не повод опускать руки. Нужно сделать новый рывок – и заслужить.

2010 год. Сонным мартовским утром его будит звонок дежурного из участка. Говорят, что позвонили двое подростков и сообщили, что нашли труп. У железнодорожной станции. На задворках кафе. Новость – как электрический разряд по телу. Грейвз даже не успевает выпить кофе, запрыгивает в машину, давит на газ. И что по итогу? Муляж. В порыве эмоций он хотел было кинуться на тех двоих, что позвонили, но одного взгляда на их перепуганные лица достаточно, чтобы понять – не они. Кто-то другой.

На следующее утро он получает конверт. В нем фото Джима. И дерзкий вопрос. Вызов. Вот он – отличный повод для рывка.

0

4

Звонок селестины

Селестина Новар сгорела в своём доме на окраине Гринтауна в ночь с 9 на 10 апреля 1954 года. Она забыла закрыть заслонку камина перед тем, как отправилась спать, а когда проснулась и поняла, что в доме пожар, было уже поздно — огонь перекрыл ей пути к выходу. Селестина позвонила в службу спасения, но была так напугана, что совершенно не могла вспомнить своего адреса и только отчаянно молила о помощи. Звонок был зафиксирован ровно в полночь. Адрес удалось установить по тревожным звонкам из близлежащих домов, но когда пожарные прибыли на место, Селестина уже была мертва.
С тех пор в Гринтауне появилась легенда, что каждый год в ночь с 9 на 10 апреля в городе звонит один из старых таксофонов. Тот, кто поднимет трубку, услышит в ней плач Селестины, а в ближайшие несколько дней умрёт. Говорят, что так случилось со старым пьяницей Дугером, который умер в 1955-м. Очевидцы утверждали, что он выбрался из бара и, пошатнувшись, прислонился к таксофону, который тут же начал звонить. Повесив трубку и перекрестившись, Дугер отправился домой, но по пути его сбила машина. В 57-м трубку сняла домохозяйка Марта Стивенсон, которая по прибытии домой приняла смертельную дозу снотворного. В 60-м — Гарри-заику, которому Селестина позвонила на заправку, убил сердечный приступ.
Список смертей пополнялся каждые два-три года, и когда стал таким внушительным, что уже всех и не упомнишь, в него стали вносить все внезапные апрельские смерти, и теперь о любом, кто умер в апреле, могут говорить, что его забрала Селестина.

https://64.media.tumblr.com/tumblr_lrl3nvR1VC1qe6mn3o1_r2_500.gif

0

5

МЭТТЬЮ В ПОИСКАХ ДРУГА

Martin Bishop // Мартин Бишоп
35 или больше — Миннеаполис / Гринтаун, по долгу службы — Агент ФБР

https://media.tenor.com/UdAC44xQvwoAAAAC/joel-kinnaman-handsome.gif
[ Joel Kinnaman ]

Save the world

Я не знаю. Передался тебе ген бой-скаута от родителей, или ты натренировал сам, спустя годы испытаний. Но я точно знаю, что если кто-то и олицетворяет этот слоган "Служить и Защищать" - то это ты.
Ты спокоен, размерен, знаешь что каждое твое движение делает, идешь по протоколу, выносишь мусор за пожилую соседку. Идеал какого поискать - с отличным послужным списком и отсутствием, выговоров или спорных моментов. Ты раздражаешь коллег, самим своим видом. Самим фактом существования.

Но кроме службы, ты еще и человек. Ты любишь пиво, бургеры и Форд. И если кто-то должен красоваться под надписью "Настоящий Американец" то это ты. Возможно тебе и не просто даются всякие веяния наступающей эры, но ты точно не тот человек, который будет резать правду матку в глаза. Ты скорее тот самый "военный" что затыкает продавца расиста.

Мы познакомились случайно в Миннеаполисе, в каком-то небольшом баре. Какие-то два мудака лапали официантку, и встретившись взглядами, мы поняли что мы на одной волне. То что парней мы поставили на место - я думаю ты уже понял (ну ладно, ты поставил). Ты точно любишь и уважаешь женщин.

И после этого мы время от времени общались, узнавая чуть больше. Ты меня встряхивал, когда я совсем размазывался. Я внушал тебе что ты самый лучший человек, в моменты твоих сомнений. Как то так, дружба и завязывается.

Спустя некоторое время я уехал домой в Гринтаун. А ты вызвался добровольцем, когда в Бюро возник вопрос кого из агентов отправлять в нашу глухомань, для поиска убийцы, что орудовал в нашем округе.

Отношения с персонажем: друзья
Пожелания к игроку: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ важно: Нужно участвовать в нашем детективном сюжете. Да, это массовые эпизоды. Я тоже буду в них участвовать на разных правах.
Уютную атмосферу дружбы и панибратства и в игре и (если нужно) вне ее - гарантирую.

Пример поста

Винсент, слегка поджал губы, когда услышал о том что убийство Брайана могло быть не единственным. Это подтверждало его теорию о том что Корпорация Астелас развернула крупную игру, но возможно не настолько крупную, насколько Дрейпер себе думал? Стоило пройтись по сводкам об убийствах позже. Возможно сосредоточившись на убийстве Брайана, он упускает еще более крутую кашу, что заваливалась прямо у него под носом?
Проведя несколько лет в отделе аналитики Блэкрок, Винсент хорошо знал, что неважных данных не существует. Бывают бесполезные и недооцененные. Так например, неожиданно в одном из случаев, резкие уменьшения затрат на офисные расходы, через три месяца вскрыли почти полное банкротство одного из перспективных предприятий, в сфере интереса его корпорации.  Фраза “нет дыма, без огня” подходила сюда больше всего. У него была какая-то почти сверхъестественная чуйка на это все. Она работала и раньше — когда Дрейпер по молодости работал трейдером на Уолл-Стрит. Но в мире больших денег и торговли, побеждает не тот кто вовремя оценил ситуацию, а тот у кого портфель толще. И крепко усвоив этот урок, он решил стать тем кто может распоряжаться этим портфелем. Именно по этому, он оказался в приемной корпорации со своим резюме, почти десять лет назад.
Диплом с надписью “Беркли” и “Менеджер управления бизнесом”, под соусом опыта трейдинга длинной шесть лет открыли ему дорогу, которая и привела его в этот дизайнерский минималистичный офис, с прекрасным видом из окна.
Винсент присел, сложив пальцы двух рук в одну цепочку:
— Мне не удалось сообщить это полиции, — соврал он, глядя в пол, а затем поднимая взгляд на агента ФБР, — у меня тоже есть некоторые ограничивающие факторы. Но Брайан был моим наставником, который научил меня слишком многому, чтобы закрыть глаза на то что с ним случилось. Дизз был в шаге от подписания крупнейшей сделки в собственной карьере. Это бы принесло миллиардные прибыли корпорации, а Брайану бы гарантировало место в Совете Директоров. Надеюсь, вы понимаете что это значит, с учетом капитализации Блэкрок, которая измеряется триллионами долларов. Я сразу не поверил в версию о самоубийстве. Дизз был непростым человеком, на секунду — советник президента по экономическим вопросам, на протяжении пяти лет. Но покидать эту жизнь, когда ты добрался почти до вершины, не в его стиле. Когда же, полиция открыла дело об убийстве — мне стало все понятно. Я готов поставить свой Астон Мартин, что мотив убийства — связанный с его работой. Кто-то хотел сорвать сделку, в которой Дизз выступал ответственным лицом — и видимо другого способа не было.
Рассказав все это Дрейпер, на секунду замолчал, прокручивая в голове слова, которые только что сказал. Ему нужно было заинтересовать Агента Стоуна, но при этом не выдать той информации, которая находилась под договором о неразглашении. Он все еще сомневался в человеке перед ним. Это было что-то в глубине, внешне Майк, не выдавал никаких признаков того что ему не стоило доверять. Но и обратного тоже Дрейпер не замечал. Ему нужно было понять мотивы, перед тем как иметь возможность полностью раскрыться. Если с Бэрриган, все было просто, то здесь все было абсолютно наоборот.
— Ключей у меня нет. Но я могу позвонить их домоуправителю. Мы с ним хорошо знакомы, — Дрейпер задумался, — я не буду тревожить супругу Брайана, они наверняка за городом, не хотят возвращаться в их квартиру на Манхэттене. Но боюсь что без меня, вам там не обойтись, Позволите?
Дрейпер поднялся с дивана, и  прошагал за свой стол стол, нажимая на кнопку коммуникатора: — Кэсси. найди пожалуйста номер домоуправителя Диззов. Мне нужно с ним срочно связаться. — из коммуникатора раздался голос Морнингстар. — Нет, я ему позвоню сам.
Совершив эту просьбу Дрейпер поднял взгляд: — Мы поедем на вашей машине или мне вызвать водителя? Если мы закончили в офисе, я отправлю Кассандру домой.

0

6

УБИЙЦА В ПОИСКАХ ПЛОХОГО КОПА

Charless Ross // Чарльз Росс
35 — Гринтаун — сержант полиции

https://64.media.tumblr.com/c3542f1bd2f7318be33c9d4b59be26a3/tumblr_inline_nvq1llxWU01qlt39u_250.gifv https://64.media.tumblr.com/d52c386b4206cfa656e5afc17e77574a/tumblr_inline_nvq1lxfIfI1qlt39u_250.gifv
[ tom hardy ]

Skillet — Wisper in the dark
Случается так, что судьба сначала протягивает тебе счастливый билет, предвещая безбедное будущее, а потом наносит удар под дых. И смотрит — судьба, мироздание, всевышний, как хотите — выстоишь ты или сломаешься.
Чарли знает не понаслышке.
Хорошая семья, где мама учитель, а папа — агент по недвижимости. Все как у всех: школа, каникулы, друзья, вечеринки, уикенды с семьей. Иногда, конечно, алкоголь и травка. В жизни ведь надо все попробовать, да и как нет, если старший брат — коп?
Чарли растет единственным ребенком, любимым, которому ни в чем не отказывают, поэтому к отказам он не привык. Острый на язык, уверенный в себе, смелый, с холодным рассудком — он готовится пойти по стопам брата. Подает документы в академию полиции в Чикаго. В перерывах между экзаменами — первые серьезные отношения, первые поездки по штатам. Все как у всех, ничего особенного.
Все меняется, когда у его брата на работе возникает конфликт с коллегой. Чарли до сих пор считает, что этот конфликт и послужил отправной точкой для цепи событий, которая потянулась через жизнь их семьи и все разрушила. Брат начал пить, потом пошел разлад в отношениях с матерью, а потом… коллега, с которым он конфликтовал, получает должность шерифа. Алекс Грейвз собственной персоной.
Чарли к тому моменту уже на службе. Он видит все изнутри. Он уже ненавидит Грейвза.
Кульминацией действа становится день, когда он находит брата повещенным на заднем дворе собственного дома. Он вытаскивает его из петли своими руками, закрывает мать в доме, чтобы она не видела тело, потом еще долго стоит в ванной и отмывает въевшуюся в руки землю, недоумевая, откуда она взялась.
Чарли тайком приходит к психологу и просит выписать антидепрессанты. Пропивает курс. Ему становится легче.
Вот только ненависть не вылечить никакими таблетками. Она разъедает его изнутри каждый раз, когда он встречается взглядом со своим начальником. Вязкая, тягучая, черная, как патока. Она течет внутри вместо крови. Только ненависть — в чистом виде.
Чарли обещает, что отомстит. Он даже не думает уходить из полиции, даже из отдела. Он ведет себя тихо, держит свои чувства внутри и — ждет. Он верит, что рано или поздно подвернется случай. Он верит в судьбу, которая нанесла ему удар.
И такой день наступает.
Твой выход, Чарли. Сыграем?

Отношения с персонажем: Мой персонаж — преступник. Убийца. На данный момент уже серийный. На его совести есть трупы, есть жертвы преследований. Все это происходит в игре на данном этапе. Как вы понимаете, ему нужна поддержка. А Чарльзу — месть. Почему бы не заключить союз?
Что послужит предпосылкой к этому сотрудничеству я, честно скажу, не думал. Но мне нужен человек, который сумеет наступить на горло своим принципам и опуститься на самое дно вместе с тем, кого раньше считал не человеком.
Пожелания к игроку: Готовность к сюжетной игре! Все остальное можно обсудить. Внешность и имя можно менять, но желательно сначала согласовать.

Пример поста

В том, как Адам пригласил Дастина Бейли в Гринтаун, выражалась вся его натура — чистый импульс. Таким же образом он когда-то его покинул. Письмо было отправлено очень быстро, буквально через четверть часа после того, как мысль о Дастине вообще пришла в голову. И ничего лишнего: только просьба о встрече, но так, чтобы он понял, что это важно.
Сказать, что Дастин был частым предметом размышлений Адама — ничего не сказать. Конечно, он думал о нем и до письма, до необходимости в его помощи. Все эти два года пустое место, оставленное в душе после его возвращения домой, так и не было занято ничем и никем. Были разные люди в жизни, были разные занятия, проблемы, радости, но ничто уже не казалось таким важным, не занимало собой столько пространства, как когда-то это было с Дастином.
Итак, письмо отправлено, а дальше — мучительное ожидание. На самом деле ответ пришел довольно быстро, так быстро, как Адам и представить себе не мог, но тот отрезок времени, который разместился между двумя точками, натурально сводил с ума. В него уместились с десяток чашек кофе, литр колы, бокал вермута, идиотский сериал по кабельному, тишина пустой квартиры, бесцельная прогулка по ночному городу. Успев накрутить себя до нужного градуса, к моменту получения письма Адам уже не был способен на эмоции, поэтому, прочитав ответ, только подумал, работает ли он в этот день. К счастью, не работал, и сменами меняться не пришлось.

То место, где Адам снимал квартиру, располагалось довольно далеко от отеля «Грин Пайнс», поэтому пришлось взять такси. По приезду он купил стаканчик кофе, выпил его, пока курил сигарету, и тогда только отправился внутрь, сверяясь с данными в телефоне. На ресепшене оказались предупреждены о его визите, и это немного позабавило: Дастин не стал встречаться с ним на нейтральной территории вроде ресторана, который, конечно, имелся в отеле. Дастин вообще всегда отличался поразительной проницательностью.
Уже перед самой дверью все-таки произошла небольшая заминка. Минутная нерешительность — Адам поколебался, понимая, что все еще может уйти, но… разве что в теории.
Дастин не изменился, по крайней мере, внешне. Сделав шаг в комнату, Адам замер снова, словно дальше идти предстояло по минному полю. Что ж, в каком-то смысле так оно и было. Первое же слово, которое он услышал, говорило о том, что никакой радости от этой встречи в ближайшее время можно не ждать. Он знал Дастина слишком хорошо, чтобы думать, что тот никогда его не простит, но так же хорошо он знал, что Дастин, конечно, не умеет просто так проглатывать обиды. Два года — не такой уж большой срок, но может быть перед ним сейчас совершенно чужой человек, который приехал из чистого любопытства и не испытывает к нему ничего положительного.

— Привет, — рука машинально потянулась к карману с сигаретами, но Адам себя одернул. Стоит дать волю в такой ситуации, и он будет курить не переставая. — Никогда бы не подумал, что увижу тебя снова при таких обстоятельствах. Но жизнь, оказывается, странная штука.
Интересно, волнует ли Дастина хотя бы немного причина, по которой Адам молча уехал из Колумбии, или нет на свете таких обстоятельств, которые он счел бы смягчающими? Думая об этом, Адам вдруг осознал, что все время, которое было у него до этой встречи, он потратил только на бесполезную нервотрепку, и совсем не подумал о том, как и что говорить. Плюс у всего этого был только один, но весьма существенный: врать вряд ли получится, приукрашивать тоже. Значит, только правда. А вот с подачей придется импровизировать.
— Я думаю, предисловия и светские разговоры нам обоим сейчас ни к чему, так что скажу сразу, что заставило меня написать тебе: я совершил два убийства, мне нужен адвокат.
Вот так. Безапелляционно, четко и по делу. Как любит мистер Бейли.
— А теперь, с твоего позволения, я присяду, — с этими словами Адам опустился в одно из кресел, провел рукой по лицу, — и скажу, как так вышло. Как ты помнишь, в то лето, когда я уехал домой, у меня была депрессия. Первое убийство я совершил в этот самый период. Здесь, в Гринтауне. Когда я вернулся в университет, мать забросала меня письмами о том, что творится в городе, и я понял: шанс, что полиция выйдет на меня, достаточно высок. В этот момент, как ты понимаешь, я принял решение уехать. Это было не первое, что пришло мне в голову. Сначала я хотел обратиться за помощью к тебе, а потом, обдумав этот вариант, решил, что ничего путного не выйдет. Твой отец вряд ли пришел бы в восторг от идеи разгребать мои проблемы такого рода, а ты… ты только закончил учебу, твоя репутация в глазах отца и так висела на волоске, и тут заявляюсь я и говорю, что я убийца, и не хочешь ли ты на пороге блестящей карьеры заняться этим делом. Если бы ты за него взялся и проиграл, я бы вряд ли когда-то простил себе, что поставил пятно на твоей репутации. Это если тебя интересуют причины.
Не выдержав, Адам все-таки достал сигарету и закурил. Пару минут он помолчал, обдумывая, какие еще моменты можно считать ключевыми, а какие — второстепенными подробностями.
— Тогда мной так и не заинтересовались. Я устроился работать на заправку, потому что убийство произошло там. Не на полную ставку, конечно, просто чтобы мониторить ситуацию. Попутно занялся редактурой на дому, чтобы зарабатывать нормальные деньги. И какое-то время все шло относительно неплохо, если не считать шерифа, который каждый сезон проводит собрание по безопасности и поднимает тему этого убийства. Так вот… все шло хорошо до февраля. Неделю назад я снова убил человека. — Голос Адама не дрогнул, словно он говорил о будничных вещах. — И на этот раз полиция буквально вышла из себя. Я почти уверен, что они выйдут на меня, возможно даже найдут улики. Поэтому мое приглашение — это не только просьба о помощи. Это еще и желание увидеться прежде, чем я, возможно, окажусь за решеткой. Я не хотел бы получить пожизненное, хотя бы не поговорив с тобой. Каким бы ни был этот разговор.

0

7

Осеннее преображение Гринтауна
https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27296/153638.png

0

8

http://forumupload.ru/uploads/0019/ec/63/2/895052.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/ec/63/2/385609.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/ec/63/2/57934.jpg http://forumupload.ru/uploads/0019/ec/63/2/696362.jpg

Candice Lowell, 19
Kiernan Shipka

Хрупкая светловолосая девушка с пронзительным взглядом серых глаз, которая не умеет улыбаться. Но так было не всегда. В определенный момент жизнь Кэндис разделилась на до и после. До – это родительский дом, школа, подружки, первая любовь. А «после» случилось слишком рано и разбило вдребезги беззаботную жизнь обычной американской школьницы.

Кэндис сблизилась с Джимом Колфером, когда обоим было по 14 лет. Сначала они просто подружились. В школе знали друг друга давно, но прежде Кэндис не обращала на парня внимание: Джим был стеснительный, почти ни с кем не общался. Так было в детстве. Став старше, он сменил очки на линзы, унылые рубашки, которые выбирала ему мама, на модную одежду, перестал бояться новых знакомств. Они встретились на какой-то вечеринке – и завертелось.

Через год, когда им стукнуло пятнадцать, они стали парой. Все вокруг считали, что они идеально подходят друг другу. Кэндис – решительная, смелая, острая на язык, и Джим – заботливый, мягкий, готовый всегда поддержать. Со стороны казалось, что они настолько погружены друг в друга, что не замечают мир вокруг. Будто мира этого вовсе не существовало.

В августе 2007 года Джиму исполнилось шестнадцать. 12 числа он шел к ней на свидание с букетом белых тюльпанов. Он должен был приехать к ней, пока она гостила у родственников, но у судьбы были другие планы. Неладное она почувствовала сразу – Джим не поменял бы планы, не написав ей или не позвонив. Кэндис не находила себе места пока в комнату не вошел отец и не сообщил, что Джима убили.

Следующие три года Кэндис вычеркнула из своей жизни. Она просто существовала. Гринтаун и ближайшие населенные пункты были обклеены листовками с сообщением о ее пропаже, а она жила в соседнем городе, лишь изредка выбираясь на улицу в капюшоне и темных очках, срывала украдкой эти листовки и каждый день мечтала проснуться наутро в той реальности, где Джим еще жив.

Три года. Долгий срок. За это время город успел стать ей чужим, но Кэндис не хотела больше прятаться. Она решила вернуться в Гринтаун и посмотреть своему страху в глаза.

0

9

1970-80-е.

Этот дом — сущее проклятие, так говорила миссис Джонсон в беседе со своими подругами, парикмахершей, продавщицами в магазинах, если хоть кто-то спрашивал об особняке. Дом был очень красивым и воистину являлся вишенкой на торте среди других немногочисленных, с позволения сказать элитных особняков в городе. Все они располагались на Лесной улице, в самом ее конце, являя собой небольшой закрытый квартал с огороженной территорией, где жила верхушка Гринтауна.
Чем же он так беспокоил хозяев? Большую часть времени — ничем. Напротив, дом радовал внешним видом и роскошным прилегающим садом. Но случались периодически неприятные ситуации, которые никак не поставишь дому в вину. Тем не менее, они происходили исключительно в его стенах. Члены семьи Джонсон получали разного рода увечья, как то: ломали руки и ноги, ранились острыми предметами, падали с лестниц, а иногда на них и вовсе падали предметы, которым должно стоять неподвижно, например, книжный шкаф. В доме крайне плохо спалось, а по ночам был слышен тихий, неприятный шум с едва различимым потрескиванием, чем-то похожий на шум телевизора, переключенного на канал с профилактическими работами. Источник этого шума пытались определить как сами обитатели дома, так и жители города, и даже заезжие специалисты, но все было тщетно.
Ближе к тому моменту, как младшему Джонсону пришло в голову решение продать лесопилку, дом имел на своей совести еще две смерти: самоубийство старшей сестры Джонсона-старшего и смерть миссис Джонсон ввиду несчастного случая, когда она упала с приставной лестнице в библиотеке и ударилась головой. В городе моментально поползли слухи о том, что на самом деле это не проблемы с бизнесом заставили Джонсона-младшего решиться на продажу, а желание убраться подальше от злосчастного особняка, да так далеко, чтобы сменить и город, и может даже штат.
Дом, как и лесопилка, были проданы. В отличие от первой, правда, далеко не сразу. Дурная слава шла впереди всех попыток приезжего риелтора хоть как-то избавиться от особняка. Цену пришлось назначить такую, что покойный Джонсон-старший завертелся в гробу: она и частично не покрывала те немыслимые расходы, которые вложили в этот особняк. Но — что сделано, то сделано.

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27296/t212735.jpg

0

Вы здесь » Легенды Пустоши » Партнерство » Greentown

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно