Заинтересовал наш форум? Очень хочешь присоединиться, но не знаешь кем? Имеющиеся акции не заинтересовали, но хочется прийти к кому-нибудь? вперёд, эта тема именно для тебя, тут наши дружные ребятки помогут, подскажут и заберут в омут увлекательной игры.
Хочу к вам
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-07-11 09:12:57
Всем привет!
В первую очередь хочется сказать, что вы классные, а задумка цепляет.
Поэтому хочется к вам присоединиться, но пока не знаю с чего начать.
Для себя рассматриваю несколько вариантов:
1. Ж. Скорее всего медик если они нужны. Спокойная, мягкая, заботливая, зубки никогда не показывает, но зачем их демонстрировать, когда можно всадить иглу с ядом?
2. Ж. Какая-нибудь не очень низкая по должности специальность во Флюид Дизайн. Интриги, корпоративные игры, преданность делу и идее. С высокой долей вероятности умеет за себя постоять, несколько стервозна и высокомерна, но умеет быть булочкой.
3. М. Наверное мусорщик, авантюрист, пофигист, лёгкий на подъем и приключения. Скорее всего работал спасателем, но что-то пошло не так здесь можно и стекла добавить, смекалистый и достаточно рукастый: из палок и глины сделает всё что угодно.
Все персонажи от 35+, без семьи родители не в счёт. Можно рассмотреть и другие варианты. Над внешностями пока только думаю, всё будет зависеть от концепта героя.
Пока это только мои пожелания, если у вас есть концепты для похожих персонажей, то пишите, обсудим.
Пишу неторопливо, 2-3 поста в неделю, не слишком засиживаясь во флуде (предпочитаю игру и обсуждение по игре через лс или мессенджеры), стараюсь писать грамотно но телефон и планшет считают, что умнее меня и заменяют слова от 2500 знаков и больше.
Поделиться32023-07-11 09:33:39
Внепричинный хек, привет! и спасибо на добром слове, мы старались
В принципе, первый и третий варианты вполне реализуемы.
Второй под вопросом, поскольку в той стороне персонажей у нас пока нет, сыграться будет не с кем.
Толковые медики всегда нужны и будут очень кстати, но только если она будет родом из Риджуэя, поскольку в Рефьюдже был только один док и он скончался. Кстати, как вариант, вас как раз таки могут отправить в Рефьюдж на замену доктору Чену.
Третий вариант тоже вполне. В этом случае мы могли бы даже быть знакомы, поскольку я тоже трудился мусорщиком до недавнего времени. Роль Брендона Смита из нужных не подходит вам? )
Поделиться42023-07-11 10:08:09
Sеrgio El Ruso, если конкретно Вас не смутит кросспол, то с у довольствием рассмотрю.
Единственное, что меня смущает - это Джай Кортни, лично у меня на него не стоит не вижу себя им. Можно ли будет рассмотреть внешность хотя бы Чарли Ханнэма?
Поделиться52023-07-11 10:09:43
Внепричинный хек, отлично! кросспол не смущает. Да, внешность можно сменить и Ханнэм, в общем-то, неплохо подходит )
Поделиться62023-07-11 10:10:22
Что и требовалось доказать: планшет умнее меня. Он даже не хочет нормально ник написать, для него слишком сложно
Извиняюсь за оффтоп, просто со стороны это забавно.
Поделиться72023-07-11 10:12:31
Внепричинный хек, ох уж эти гаджеты )) ну так что, роль придержать? )